История продажи одной квартиры с неожиданным финалом!

Началась эта история три года назад. Мы с мужем и двумя детьми жили в трехкомнатной квартире его родителей, вместе с мамой и сестрой — одна комната бабушке, одна сестре, и одна  нашей семье.

      Детишки подрастали и мы начали задумываться об отдельном жилье. Время шло, а мечты так и оставались мечтами. Денег на покупку квартиры не было, был сертификат на Материнский Капитал, но что можно сделать на эту небольшую сумму?
После долгих разговоров пришли к решению продать нашу общую квартиру и разъехаться.

       Так как мы не знали, как это сделать самостоятельно, обратились за консультацией  в агентство недвижимости. Пообщались с приятной девушкой Натальей, которая нам сразу понравилась как специалист, и заключили договор на продажу нашей квартиры и покупку двух других.

      Сам процесс был не из легких: пока ждали покупателя на квартиру – наши родственники передумали про-давать свои доли  и решили оставить все, как есть.  Для меня это был полный крах моей мечты, но не для наших специалистов! Они убедили меня и моего мужа в том, что отдельное жилье мы можем приобрести и другим путем.  Предложили взять ипотеку с пониженной процент-ной ставкой через Банк-партнер компании, а в качестве первоначального взноса использовать сертификат на Материнский капитал.

    Услышав об ипотеке я представила, что мне предстоят многочисленные визиты в банк, многочасовые очереди и длительное ожидание решений, но все оказалось со-всем иначе.
Заявку на ипотеку отправили в тот же день прямо из офиса Агентства Недвижимости, а через 2 часа уже пришел ответ из банка об одобрении нужной нам суммы.  Затем мы посмотрели несколько квартир из базы компании, в одну из которых мы сразу влюбились)))  Для меня было удивительно, как быстро специалисты из «СмениКварти. Ру» подготовили и провели нашу сделку. Оказалось, что все объекты, находящиеся в их базе уже проверены на юридическую чистоту, и там собраны все необходимые  документы. На подготовку бумаг  для одобрения объекта банком у нашего специалиста ушло два дня  и затем нас пригласили в Банк для подписания кредитного договора. 

     В общем, мы с мужем еще не успели понять, что про-исходит, как стали счастливыми обладателями  НАШЕГО ОТДЕЛЬНОГО жилья, причем купленного по очень выгод-ной цене! Благодаря профессиональной работе ребят сбылась многолетняя мечта нашей семьи – Новый год мы встречали в новой двухкомнатной квартире!

Прошло полгода….

    За это время я очень сдружилась с нашим специалистом Натальей. И мы продолжали общаться. Меня всегда поражало то, с каким желанием и интересом она ходила на работу. Ее рассказы о компании, о клиентах и коллегах всегда были наполнены массой положительных эмоций. Я видела, что ее работа доставляет ей огромное удовольствие. В то же время я просто изнемогала на своей. Она отнимала у меня массу времени и сил, а зарплата была просто смешной.  Я стала всерьез задумываться о смене деятельности. 

      Мне захотелось по-пробовать свои силы в АН «СмениКварти.Ру».  Больше всего меня при-влекла возможность работать рядом с домом,  гибкий график ( мне хотелось проводить больше времени с семьей и детьми) и конечно же уровень дохода (вы же помните — у нас ипотека))

       И я решилась!!! Уволилась со своей работы и пошла в недвижимость.
Как и всех новичков меня отправили в Учебный Центр компании. И первое, что меня приятно удивило – это формат обучения. Я очень переживала, что мне будет сложно вникать в эту сферу, слушать много непонятных лекций и зубрить термины.

      На самом деле все оказалось намного интереснее и понятнее. Преподаватели Учебного Центра сумели создать непринужденную и дружескую атмосферу, попадая в которую люди чувствуют себя очень комфортно. Обучение ведут практики рынка недвижимости. Они интерес-но дают азы профессии и делятся своим опытом. Мне очень понравились  практические упражнения в форме  деловых  игр. Уже с первого дня обучения я с удовольствием окунулась в этот новый мир – мир недвижимости. 

      Интересно, что в нашей группе были абсолютно разные люди – совсем молодые, полные сил и энергии, и люди в возрасте, умудренные жизненным опытом. Вместе со мной обучались и бизнесмены, и бывшие военные, и молодые мамочки в декрете. И для каждого в компании найдется свое. Здесь созданы все возможности для обучения, работы, профессионального роста и карьеры: для новых специалистов  в Учебном Центре компании проводятся замечательные еженедельные тренинги и семинары;  для тех, кто хочет построить карьеру действует школа инструкторов  и школа директоров, где преподаются психология, экономика, основы управления  – таким образом формируется руководящий состав фирмы.

      После обучения я пришла в офис, где меня определили к опытному наставнику, с его помощью я быстро вникла во все тонкости работы и провела свои первые сделки!!!

     Уже пошел второй год моей работы в компании.  Я очень люблю свою работу,  делаю ее с удовольствием и получаю хорошие деньги.   Наша ипотека гасится до-срочно, а мы с мужем начали задумываться о покупке коттеджа для семьи!

Специалист по недвижимости

         АН «СмениКварти.Ру»  Феденева Светлана